Готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом! Это самое идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Блинчики получаются мягкие, нежные, неимоверно вкусные, тонкие, с сочной мясной начинкой, они настолько аппетитные и так вкусно пахнут, что и сытому человеку невозможно удержаться!
Необходимые продукты Для теста • 6 куриных яиц • 1 чайная ложка соли • 1 столовая ложка сахара • 300 грамм пшеничной муки • 800 миллилитров молока • 2 соловые ложки растительного масла Для начинки • 1 столовая ложка растительного масла • 40 грамм сливочного масла • 2 луковицы • 1 килограмм фарша • 150 миллилитров молока • Соль, перец по вкусу Начинаем приготовление 1. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль. Все хорошо перемешиваем. Вливаем половину приготовленного молока и снова перешиваем. Всыпаем муку и тщательно перемешиваем. Затем вливаем оставшееся молоко и все перемешиваем. В конце замеса добавляем растительное масло. 2. Разогреваем сковороду и жарим блинчики привычным способом. 3. Приготовим начинку. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. В сковороду наливаем растительное мало, кладем сливочное масло, растапливаем и кладем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. 4. К луку добавляем фарш, соль, перец и молоко. Все хорошо перемешиваем. Жарим фарш до готовности. 5. Готовую начинку пропускаем через мясорубку. 6. Берем блинчик, кладем на него начинку и скручиваем. Точно также поступаем с остальными блинчиками. 7. Обжариваем готовые блинчики на сковороде до румяной корочки и подаем к столу. Попробуйте также сырные блины с зеленью. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев