Как приготовить изумительное мясо в духовке, настолько сочное, что даже самые утонченные мясные гурманы признают, что сочнее мяса еще не ели. Все дело в оригинальном маринаде и необычном способе запекания. Мясо на праздничный стол, способ приготовления в рукаве для запекания вместе с пекарской бумагой. Свиная шейка в духовке, основное мясное блюдо под любой гарнир.
Необходимые продукты • 900 грамм свиной шеи • 7 зубчиков чеснока • 1 столовая ложка томатной пасты • 1 столовая ложка горчицы • 1 столовая ложка меда • 2 столовые ложки соевого соуса • 2 столовые ложки растительного масла • 1 чайная ложка кориандра в зернах • 1 чайная ложка прованских трав • 1 чайная ложка зиры • 1 чайная ложка сладкой паприки • Соль по вкусу Начинаем приготовление 1. Очищаем чеснок. 2. Берем мясо и делаем в нем надрезы. Кладем в них чеснок. 3. В чашку кладем томатную пасту, горчицу, мед, соевый соус, растительное масло, кориандр, прованские травы, зиру, паприку и соль. Все хорошо перемешиваем и выливаем на мясо. Тщательно втираем в него маринад. 4. Мясо кладем на лист пергаментной бумаги и перекладываем в рукав для запекания, плотно закрываем. Сверху делаем несколько проколов и перекладываем на противень. 5. Запекаем мясо в духовку, разогретой до 200 градусов в течение 55-60 минут. Затем мясо достаем и пакет разрезам. Перекладываем его на тарелку и подаем к столу. 6. Такое мясо остаётся вкусным и сочным даже в холодном виде. Попробуйте также приготовить тушеное мясо с капустой. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов». Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев