Представляем рецепт очень вкусной запеченной домашней буженины. Рукав и фольга не требуются!
Итак, если у вас есть огромное желание самостоятельно сделать дома такое блюдо, вы можете купить как свиное, так и птичье мясо. Например, замечательным выбором будет большой кусок филейной части тушки индейки. Когда вы будете запекать мясо в духовке, фольга и рукав для запекания вам не потребуются. В итоге ваша буженина будет иметь восхитительный вкус и аромат.
Она получится сочная и нежная. Когда вы достанете мясо из духовки, не спешите его сразу пробовать - подождите пока оно остынет, а потом поместите еще на несколько часов в холодильник. Только теперь можно отрезать несколько ломтиков, положить их на кусочек хлеба и насладится вкуснейшими бутербродами.
Список требуемых продуктов
Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
Кориандр – 1 щепотка
Паприка – 1 щепотка
Мясо птицы (нужна филейная часть индейки) – 1 килограмм
Орегано – 1 щепотка
Душистый перец – 1 щепотка
Чеснок – 3 дольки
Базилик – 1 щепотка
Соль – 4 столовых ложки
Вода – 1 литр
Горчица – 1 чайная ложка
Острый перец (желательно Чили) – 1 щепотка
Начинаем готовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1