Рецепт малосольных огурчиков, по которому они получаются по настоящему малосольными, хрустящими, ароматными! Готовятся очень просто и за один день у вас на столе летние малосольные огурчики !
Необходимые продукты
на 3 литровую банку ( 2 банки)
1700 грамм огурцов 1,5 литра воды 1 головка чеснока 50 грамм укропа 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Начинаем приготовление Разрезаем укроп на 3 части и кладем в банкиу. Оставляем немного, чтобы положить сверху на огурцы. Раздавливаем чеснок и кладем в банки. Отрезаем хвостики у огурцов и укладываем плотно в банки. Сверху кладем оставшийся укроп. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Все перемешиваем. Вливаем маринад в огурцы, закрываем крышками и оставляем при комнатной температуре на всю ночь. Через отведенное время можно подавать к столу с жареным картофелем с грибами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев