После этого рецепта стали покупать хлеб намного реже. Печем дома сами шикарные воздушные булочки без дрожжей и даже без разрыхлителя. Булочки по ощущениям реально как пух, невесомые, мягкие, с румяной хрустящей корочкой. Готовим тесто за 2 минуты. Ну очень быстрый и простой наш новый рецепт. На завтрак идеально и просто вместо хлеба.
Необходимые продукты 1 куриное яйцо 130 миллилитров молока щепотка соли 80 грамм пшеничной муки растительное масло Начинаем приготовление Формочки для кексов смазываем растительным масло. Нагреваем их в духовку, разогретой до 230 градусов, в течение 7 минут. В это время готовим тесто. В чашку вбиваем яйцо, добавляем молоко, соль и слегка взбиваем до легкой пены. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Разливаем тесто по формочкам, но не до краев, и отправляем в духовку. Выпекаем 7-10 минут, затем достаем, вынимаем из формы и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить цельнозерновой хлеб на пиве. Он получается очень ароматный и мега вкусный. И несмотря на то, что с ним придется повозиться. Это того стоит!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев