Рецепт супер Шоколадного Брауни с насыщенным вкусом, аппетитной, хрустящей верхней корочкой и слегка влажной, тягучей серединкой.
Любители шоколада точно оценят! Как правило, выпекают в квадратной форме 20х20 см Важно взять вкусный шоколад!
Необходимые продукты
100 грамм сливочного масла
100 грамм шоколада 70%какао
100 грамм пшеничной муки
150 грамм сахара
щепотка разрыхлителя
щепотка соли
1 чайная ложка ванильного сахара
2 куриных яйца
100 грамм темного шоколада
Начинаем приготовление
В ковш наливаем кипящую воду и ставим чашку. Кладем в нее нарезанное сливочное сливочное масло и шоколад. Все переплавляем до однородной массы и немного остужаем.
Нарезаем темный шоколад на мелкие кусочки.
В муку добавляем разрыхлитель и соль, перемешиваем.
В шоколадную массу добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем венчиком. затем по одному вводим куриные яйца. После каждого добавления перемешиваем. Затем всыпаем мучную смесь и перемешиваем. Добавляем кусочки шоколада и снова перемешиваем.
Форму смазываем сливочным маслом и кладем тесто. Отправляем заготвоку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут.
Готовый десерт немного остужаем и достаем из формы. Потом нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить молочный десерт с орехами. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев