Такого салата с рыбой всегда готовим много и никогда на второй день ничего не остается. Очень вкусный салат с горбушей горячего копчения.
Можно приготовить вместо целого ужина или на праздничный стол поставить. Этот рыбный салат всегда у нас заканчивается первым.
Необходимые продукты
400 грамм горбуши
5 куриных яиц
300 грамм риса
180 грамм огурцов
зеленый лук
соль, перец по вкусу
майонез
Начинаем приготовление
Рис отвариваем до готовности.
Яйца отвариваем вкрутую и очищаем от скорлупы.
Горбушу очищаем от кожуры и костей, а потом нарезаем небольшими кусочками и кладем в салатник. Добавляем отварной рис.
Яйца нарезаем мелкими кубиками и отправляем к остальным продуктам.
У огурца отрезаем хвостики и очищаем от кожуры, а потом нарезаем мелкими кусочками. Кладем его в салатник. Туда же кладем измельченный зеленый лук.
Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и подаем к столу.
Попробуйте также салат с тунцом и макаронами. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев