Готовим пышное тесто без дрожжей всего за 5 минут. Смешиваем с начинкой и жарим как оладьи на сковороде.
Наши жареные "ленивые" пирожки с начинкой не уступают настоящим. Быстрое тесто, очень простой рецепт с яйцом и луком. Отличный вариант для перекуса и даже на завтрак можно легко успеть приготовить.
Необходимые продукты
80 грамм зеленого лука
3 вареных куриных яйца
соль, перец по вкусу
200 миллилитров кефира
1 столовая ложка сметаны
1 куриное яйцо
2 столовые ложки растительного масла
пол чайной ложки разрыхлителя
Начинаем приготовление
Измельчаем зеленый лук. Кладем в глубокую миску.
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем мелкими кубиком, добавляем к луку. Начинку солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
В чашку вбиваем куриное яйцо, вливаем кефир и добавляем сметану с растительным маслом. Солим по вкусу и хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
В готовое тесто добавляем начинку и все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем на нее ложкой пирожки. Жарим с двух сторон до румяной корочки, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу со сметанным соусом. Рецепт его приготовления есть на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев