Необходимые продукты4 утиные ножки600 грамм картофеля1 луковица3 зубчика чеснока2 столовые ложки сметаны1 столовая ложка томатной пасты1 чайная ложка паприки1 чайная ложка смеси перцев1 чайная ложка солистакан водыНачинаем приготовлениеВ сковороду кладем утиные ножки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Перекладываем на тарелку.Лук очищаем и нарезаем соломкой. Кладем в сковороду с оставшимся жиром от утки, Обжариваем до мягкости. Добавляем измельченный чеснок, томатную пасту, сметану, паприку, смесь перцев и соль. Все хорошо перемешиваем. Обжариваем 2 минуты и вливаем воду. Все снова перемешиваем и доводим до кипения.Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками.Кладем к овощам ножки и картофель, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 80 минут.Готовое блюдо подаем к столу с овощным салатом, приготовленным по рецепту с сайта "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев