Необходимые продукты1 пучок зеленой спаржи2 столовые ложки оливкового масласоль, перец по вкусу 2 зубчика чеснокалимонНачинаем приготовлениеСпаржу промываем холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. При необходимости отрезаем лишние хвостики и очищаем ее.Подготовленную спаржу перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. В чашку наливаем оливковое масло, добавляем соль, перец по вкусу. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и вливаем лимонный сок. Все перемешиваем и смазываем спаржу.Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут.Готовую спаржу подаем к столу.
Подайте спаржу с лососем в укропном соусе. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев