Необходимые продукты250 грамм пшеничной муки150 грамм сметаны150 грамм майонеза4 куриных яйцащепотка соды1 чайная ложка разрыхлителя1 щепотка соли40 грамм растительного маслаДля начинки400 грамм фарша200 грамм риса4 столовые ложки томатного соусасоль, перец по вкусуНачинаем приготовлениеФарш кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем до тех пор, пока он не побелеет. Потом добавляем томатный соус и тушим до испарения влаги. Солим и перчим по вкусу.В чашку кладем сметану, майонез, щепотку соды и перемешиваем. Добавляем куриные яйца, растительное масло и соль, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.К фаршу добавляем вареный рис и перемешиваем.Форму для выпечки смазываем растительным маслом и кладем часть теста. Выкладываем начинку и сверху оставшееся тесто.Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40-50 минут.Готовый пирог подаем к столу.
Попробуйте также заливной пирог с курицей и грибами. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев