Необходимые продукты200 грамм макарон400 грамм тушенки1 луковица4 зубчика чеснока3 столовые ложки кетчупаукропНачинаем приготовлениеВ сковороду кладем макароны и обжариваем их до легкой румяности.В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Точно также нарезаем чеснок.В кипящую воду кладем макароны и соль. Отвариваем до готовности.В сковороду наливаем растительное масло и лук. Жарим 4 минуты и добавляем чеснок. Туда же кладем кетчуп и немного воды с макарон. Тушим все на медленном огне 1 минуту. Потом добавляем тушенку, перемешиваем и обжариваем все вместе 2-3 минуты.Добавляем макароны в сковороду. Туда же кладем измельченный укроп и все перемешиваем.Готовые макароны подаем к столу.
Попробуйте также макароны с тунцом и зеленым горошком. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев