В этом рецепте я расскажу, как просто и быстро приготовить рыбку. Она получается очень вкусная и ароматная.
Овощи придают ей сочность и делают более аппетитной. Готовится быстро и очень просто.
Необходимые продукты
1 килограмм хека
300 миллилитров сливок
1 морковь
1 луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Рыбу промываем и нарезаем кусочками.
Лук очищаем и нарезаем соломкой. Очищенную морковь натираем на терке.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Пассируем до золотистости и добавляем морковь. Все перемешиваем и пассируем до мягкости.
В кастрюлю кладем рыбку, сверху овощи, соль и перец по вкусу. Туда же вливаем сливки и ставим все на плиту. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут.
Через отведенное время рыбку подаем к столу.
Попробуйте также скумбрию с картофелем в духовке. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев