Отлично блюдо для разнообразия постного меню. Оно сытное и вкусное.
Супчик получается очень аппетитный и прекрасно подойдет для ежедневного меню.
Необходимые продукты
200 грамм фасоли
20 грамм корня сельдерея
1 луковица
1 морковь
1 картофелина
2 литра воды
3 зубчика чеснока
щепотка соли
2 лавровых листа
1 столовая ложка томатной пасты
1 столовая ложка сахара
растительное масло
Начинаем приготовление
Фасоль замачиваем в воде и оставляем на всю ночь, а потом отвариваем до готовности.
Сельдерей очищаем и нарезаем соломкой. Очищенный картофель нарезаем соломкой. Точно также нарезаем морковь.
К фасоли добавляем воду, морковь, картофель и сельдерей. Варим все вместе 20 минут.
Соломкой нарезаем лук и пластинками чеснок. Все кладем на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим до мягкости. Добавляем томатную пасту и бульон с супа. Все перемешиваем и тушим 5-7 минут.
Суп солим и перчим по вкусу, добавляем сахар, лавровый лист и продолжаем варить 3-4 минуты. Добавляем тушеный соус и снимаем все с огня. Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также гороховый суп с сухариками без мяса. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев