Как приготовить очень вкусные рубленные куриные котлеты! Котлеты получаются очень сочными и нежными!
Прекрасно сочетаются с любым гарниром.
Необходимые продукты
500 грамм куриного филе
1 куриное яйцо
100 грамм лука
3 столовые ложки муки
3 столовые ложки сметаны
100 твердого сыра
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем его на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем до прозрачности.
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
В миску кладем куриное филе, добавляем лук, муку, сметану, вбиваем куриные яйца и добавляем тертый сыр. Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
В сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем котлеты. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлеты перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
К таким котлеткам можно подать простой салат с брокколи и вялеными помидорами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев