Если вы не знали, как приготовить творожные булочки в домашних условиях быстро, а самое главное вкусно, тогда наш рецепт для вас.
Это просто идеальный десерт, который понравится вам и вашим близким. Булочки получаются нежные и долгое время остаются мягкими.
Необходимые продукты
Для теста
1. 200 грамм творога
2. 90 грамм сахара
3. 10 грамм ванильного сахара
4. 3 столовые ложки растительного масла
5. 100 миллилитров молока
6. 300 грамм пшеничной муки
7. 1 чайная ложка разрыхлителя
8. щепотка соли
Для начинки
1. 150 грамм творога
2. 30 грамм сахара
3. 1.5 столовые ложки крахмала
Начинаем приготовление
1. В чашку кладем творог, добавляем сахар и ванильный сахар. Все перемешиваем и вливаем молоко, растительное масло и снова перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и еще раз перемешиваем. Затем в несколько этапов вводим муку и замешиваем тесто.
2. Приготовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал, перемешиваем.
3. Тесто кладем на рабочую поверхность, присыпаем мукой и раскатываем в прямоугольник. Нарезаем полосками. На каждую полоску с одной стороны кладем начинку и сворачиваем в трубочку.
4. Заготовки перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 25-30 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также приготовить лимонные булочки. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4