Предлагаю вам сварить скумбрию в...маринаде. Никто из близких даже не подучает, что она вареная.
При этом рыбка получится очень нежной и пикантной. Попробуйте приготовить.
Необходимые продукты
1. 2 скумбрии
2. 2 луковицы
3. 2 столовые ложки сахара
4. 1 столовая ложка соли
5. 40 миллилитров уксуса 9%
6. 50 миллилитров растительного масла
7. 1 столовая ложка приправы к рыбе
8. 350 миллилитров воды
Начинаем приготовление
Отрезаем у рыбы голову, удаляем внутренности и хорошо промываем. А потом нарезаем крупными кусочками.
Лук очищаем и нарезаем крупными кружками.
Берем кастрюлю, на дно кладем немного лука, сверху выкладываем рыбу, а на нее оставшийся лук. Сверху насыпаем приправу для рыбы, сахар, соль, растительное масло, уксус и вливаем кипяток.
Кастрюлю ставим на огонь, накрываем крышкой, доводим до кипения и провариваем 7 минут. Снимаем кастрюлю с огня, остужаем и даем остыть минимум на 7 часов.
Готовую рыбку подаем к столу.
Попробуйте также запечь скумбрию с пряностями. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1