Мясные "пальчики" из свинины в томатном соусе.Простой вкусный рецепт мясных рулетиков.
Отлично подойдут к праздничному столу или на каждый день.
Необходимые продукты
1. 1 килограмм свинины
2. 120 грамм бекона
3. соль, перец, копченая паприка по вкусу
4. 300 грамм томатного соуса
5. 1.5 стакана воды
6. 2 зубчика чеснока
7. растительное масло
Начинаем приготовление
1. Мясо нарезаем пластинками и кладем на досточку. Накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон. Потмо солим и перчим п вкусу, присыпаем паприкой.
2. Бекон нарезаем пластинками на такое количество кусочков, сколько получилось отбивных.
3. Берем кусочек мяса, кладем на него бекон и сворачиваем в рулет. Прокалываем его зубочисткой. таким образом формируем все рулеты.
4. Перекладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем удаляем зубочистки.
5. ук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния, добавляем томатный соус и воду. Все перемешиваем и кладем рулетики. Доводим все до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа. Через отведенное время добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, тушим еще 5 минут и подаем к столу с любым гарниром.
Попробуйте также приготовить трубочки из куриного филе. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев