Самое вкусное мясо в духовке получается по этому рецепту, даже без сомнения, понравится всем! Настолько сочное и потрясающе вкусное, что невозможно отказаться от такого праздничного блюда.
Однозначно, готовлю на Новый год еще! Приготовьте - не пожалеете! Говядина в духовке - пальчики оближешь, по-настоящему праздничное блюдо.
Необходимые продукты
1. 8 кусков говяжьей вырезки
2. 2 груши
3. 70 грамм сыра "Пармезан"
4. соль, перец, специи по вкусу
5. 3 столовые ложки пшеничной муки
6. 1 столовая ложка растительного масла
7. 1,5 стакана белого сухого вина
Начинаем приготовление
1. Мясо кладем на стол, накрываем пленкой и отбиваем молоточком с двух сторон.
2. С одной стороны каждый кусочек мяса солим и перчим по вкусу, присыпаем специями и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
3. Сыр натираем на мелкой терке. Грушу очищаем от семян и кожуры, нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
4. Кусочек филе присыпаем небольшим количеством сыра и кладем кусочек груши. Заворачиваем в рулетик и фиксируем зубочисткой. Таким образом формируем все рулеты. Затем обваливаем их в муке.
5. В сковороду наливаем растительное масло и кладем рулетики. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки.
6. Берем форму для запекания и кладем в нее рулеты. Сверху раскладываем оставшуюся грушу, наливаем вино и накрываем фольгой. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем рулеты в течение 30 минут, потом температуру снижаем до 180 градусов и запекаем рулеты еще 40 минут.
7. Через отведенное время фольгу снимаем и ставим мясо в духовку для придания румяной корочки. Затем достаем, присыпаем оставшимся сыром и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить трубочки из куриного филе. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев