В этом рецепте я расскажу вам, как вкусно приготовить сало без возни и заморочек.
Получится оно очень вкусное и отлично подойдет на перекус или к борщу, супу.
Необходимые продукты
1. 1,5 килограмма подчеревка
2. 400 миллилитров пива
3. 50 миллилитров соевого соуса
4. 10 грамм соли
5. 1 головка чеснока
6. 10 грамм сахара
7. 5 грамм черного перца
8. кориандр по вкусу
Начинаем приготовление
1. Сало кладем в кастрюлю, Добавляем чеснок, черный перец горошком, кориандр и вливаем пиво. Туда же всыпаем соль, сливаем соевый соус и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим накрыв крышкой на медленном огне 1,5 часа. Периодически сало переворачиваем и после закипания добавляем сахар.
2. Через отведенное время сало переворачиваем, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.
3. Готовое сало нарезаем кусочками и подаем к столу.
Попробуйте также приготовить сало в горчице. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев