Такую рыбу съем с любым гарниром. Это очень вкусный рецепт приготовления хека.
Попробуйте приготовить на ужин и всей семье понравится - это экономно, быстро и очень вкусно.
Необходимые продукты
1. 2 луковицы
2. 1 килограмм хека
3. 1 морковь
4. 3 столовые ложки муки
5. растительное масло
6. вода
7. соль, перец, специи по вкусу
Начинаем приготовление
1. Рыбку нарезаем порционными кусочками.
2. В миску насыпаем муку, добавляем соль, перец и любимые специи, перемешиваем.
3. Нагреваем на сковороде растительное масло. Рыбку обваливаем в муке и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния и перекладываем на тарелку.
4. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. очищенную морковь натираем на терке.
5. В другую сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Периодически перемешивая, обжариваем до мягкости. Затем вливаем кипяток и кладем кусочки рыбы. Все накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
6. Через отведенное рыбка готова, подаем ее с пшенной кашей, приготовленной по одному из рецептов с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев