Филе куриного бедра более сочное, чем филе грудки. Поэтому рулеты получаются особенно вкусными.
Начинку можно делать любую. Мы предлагаем сделать рулет с шампиньонами. Поверьте, это очень вкусно!
Необходимые продукты
1. 700 грамм филе бедра
2. 300 грамм шампиньонов
3. 250 грамм лука
4. 100 грамм твердого сыра
5. соль, перец по вкусу
6. 1 куриное яйцо
7. мука
Начинаем приготовление
1. Раскладываем куриное филе по досточке и слегка отбиваем молоточком.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем средними кусочками шампиньоны.
3. В сковороду кладем грибы и жарим до испарения жидкости. Потом добавляем лук, растительное масло, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.
4. Сыр натираем на мелкой терке.
5. В миску вбиваем куриные яйца, взбиваем и окунаем в них филе. А потом обваливаем в муке и перекладываем на доску. С одного края выкладываем начинку из грибов, присыпаем тертым сыром и скручиваем бедро в рулетик, закрепляем зубочисткой.
6. Форму для запекания смазываем растительным маслом и кладем рулетики. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 45-50 минут.
7. Готовые рулеты подаем к столу.
А еще можно приготовить рулетики со шпинатом и рикоттой. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4