Приготовить окорочка можно по-разному. Но самый простой вариант - это обжарить их в мультиварке. В них установлена специальная температура, которая позволяет быстро и полноценно прожарить курицу.
В качестве изюминки в блюде используется особенный маринад. Благодаря ему конечное блюдо приобретает приятную корочку и становится более аппетитным. Подавать такие окорочка можно с овощным салатом или картофельным пюре.
Необходимые продукты
1. 2 столовые ложки соевого соуса
2. 1 куриный окорочек
3. 1 столовая ложка меда
4. 1 столовая ложка острого соуса
5. 2 столовая ложки растительного масла
6. сливочное масло
7. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. В миску кладем мед, добавляем соевый соус и острый соус, перемешиваем и отставляем в сторону.
2. Включаем в мультиварке режим "Жарка" и выставляем время 45 минут. Вливаем в чашу растительное и кладем сливочное масло.
3. Окорочок натираем солью и перцем по вкусу, а потом кладем в мультиварку. Закрываем крышкой и обжариваем окорочок в течение 30 минут. Затем поливаем курицу маринадом и дожариваем ее до окончания выставленной программы.
4. Готовый окорочок подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев