Это блюдо можно подавать хоть каждый день или приготовить на выходных. Оно довольно простое, но очень вкусное.
Грибы придают ему приятный аромат. А сливки делают мясо более сочным и нежным.
Необходимые продукты
1. 5 куриных голеней
2. 200 грамм шампиньонов
3. 1 луковица
4. 100 миллилитров сливок
5. 1 чайная ложка горчицы
6. 1 столовая ложка растительного масла
7. 80 грамм сливочного масла
8. соль, перец, специи
Начинаем приготовление
1. Шампиньоны промываем и нарезаем крупными кусочками.
2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
3. Куриные голени солим и перчим по вкусу. Затем перекладываем на раскаленную сковороду, туда же кладем сливочное масло и обжариваем их 5-7 минут до румяной золотистой корочки.
4. Затем к голеням добавляем лук и грибы, все перемешиваем и обжариваем еще 5 минут. Потом добавляем в сковороду сливки и горчицу. Все снова хорошо перемешиваем.
5. Содержимое сковороды перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 10 минут.
6. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также голени с капустой в рукаве для запекания. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев