Котлетки получаются сочные с необычайно вкусной начинкой. А подавать их можно с вкуснейшим ароматным картофелем. Блюдо простое, но невероятно вкусное.
И оно отлично впишется в ваше повседневное меню.
Необходимые продукты
1. 600 грамм фарша
2. 1 луковица
3. 2 чайные ложки специи
4. 2 чайные ложки горчицы
5. 3 столовые ложки сухарей
6. соль, перец по вкусу
7. 2 кусочка брынзы
Начинаем приготовление
1. В чашку кладем фарш, добавляем измельченный лук, специи, соль, перец по вкусу, сухари и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Из фарша формируем котлетки половинками, накрываем пленкой и слегка придавливаем.
2. Приготовим начинку. В чашку кладем брынзу и разминаем вилкой. Кладем ее в центр одного "блинчика" и накрываем вторым. Тщательно прижимаем края.
3. Обжариваем их на сковороде на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.
4. Готовые котлеты подаем с картофельным пюре, приготовленным по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев