Волшебные пирожные за 5 минут, без духовки Ингредиентов и времени на этот десерт уходит минимум!Все кто пробовал эти пирожные остались в полном восторге, поэтому стараюсь чаще повторять!
Необходимые продукты5 штук хлеба для тостов150 миллилитров молока2 столовые ложки сахара100 миллилитров сливок 33%1 столовая ложка сахарной пудрымалинаарахисовая крошкаНачинаем приготовлениеВ чашку наливаем молоко и всыпаем сахар, перемешиваем. У хлеба отрезаем корочки и по очереди окунаем в молоко, перекладываем на тарелку.В чашку вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и все вместе взбиваем. На каждый кусочек хлеба кладем крем и распределяем. На один край выкладываем малину и сворачиваем в рулетик. Таким образом собираем все пирожные.Получившуюся заготовку отваливаем в арахисовой крошке.Готовые пирожные перекладываем на тарелку и украшаем малиной, а потом подаем к столу.
Попробуйте также приготовить летнее клубничное пирожное. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного чаепития!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5