Сейчас самый сезон кабачков, а значит вам стоит попробовать приготовить вот такую намазку. Она получается очень вкусной и отлично подходит для бутербродов к завтраку или на перекус.
Готовится из довольно простых продуктов и быстро впишется в ваше повседневное меню.
Необходимые продукты
400 грамм кабачков
1 луковица
1 морковь
зелень
90 грамм плавленного сырка
соль, специи
6 ломтиков хлеба
2 зубчика чеснока
Начинаем приготовление
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Очищенную морковь натираем на крупной терке.
Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Измельчаем зелень.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до мягкости и добавляем морковь. Все перемешиваем и обжариваем 3-4 минуты. Потом добавляем кабачок и обжариваем до испарения жидкости. Добавляем соль, специи и зелень, перемешиваем.
Натираем плавленный сыр и добавляем к кабачку, перемешиваем.
Готовую намазку снимаем с огня, перекладываем на тарелку.
Хлеб поджариваем на сухой сковороде или в тостере. Натираем тосты чесноком и намазываем кабачковой массой. Готовые бутерброды подаем к столу.
Попробуйте также намазку с тунцом. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1