ПРостые и очень интересные бутерброды с необычной намазкой. Просто идеальное блюдо к завтраку или на обед.
Готовятся довольно легко, а вкус имеют незабываемый. Попробуйте добавить их в свое ежедневное меню для разнообразия.
Необходимые продукты
10 ломтиков хлеба
200 грамм кабачков
1 морковь
100 грамм сыра
1 столовая ложка майонеза
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Кабачок натираем на крупной терке. На мелкой терке натираем очищенную морковь. Твердый сыр натираем на крупной терке.
В миску кладем морковь, кабачки, сыр, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
Берем ломтики хлеба и накладываем на них приготовленную начинку.
Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем на него бутерброды. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем 12-15 минут.
Готовые бутерброды подаем к столу.
Попробуйте также бутерброды со шпротами. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев