Рагу из сезонных овощей - довольно вкусное и сытное блюдо. Приготовить его сможет даже ребенок.
Блюдо отлично подойдет к ужину или в качестве гарнира. Берите на заметку и готовьте с удовольствием.
Необходимые продукты
1 луковица
1 морковь
1 килограмм кабачков
500 грамм зеленого горошка
1 килограмм картофеля
3 помидора
4 зубчика чеснока
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Кабачки нарезаем кубиком. Очищенную морковь пластинками. Лук очищаем и нарезаем перышками. Измельчаем чеснок и очищаем картофель.
Берем кастрюлю с толстым дном и наливаем растительное масло. Кладем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут.
Перемалываем помидоры в томат и добавляем к овощам. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Тушим все вместе еще 5 минут. Добавляем картофель, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Затем добавляем зеленый горошек и кабачки. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим до готовности всех овощей.
Готовое рагу подаем к столу.
Попробуйте также приготовить овощную запеканку. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2