Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и сытного блюда, которое понравится абсолютно всем.
Лагман - это что-то между супом и лапшой с овощами. Блюдо полноценное и его можно подать как на обед, так и на ужин. Существует несколько вариаций приготовления этого среднеазиатского блюда. Всегда оно очень насыщенное, ароматное и мега аппетитное. В нем очень удачно сочетаются множество вкусов. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.
Нужные ингредиенты
1 столовая ложка подсолнечного масла
1 репчатый лук
1 морковь
1 болгарский перец
50 гр стручковой фасоли
3 картофеля
100 гр кабачка
100 гр лапши
1 чайная ложка томатной пасты
соль по вкусу
1 литр овощного бульона
щепотка паприки
щепотка куркумы
щепотка смеси перцев
щепотка кориандра
1 лавровый лист
зелень по вкусу
Начинаем процесс
[ads-pc-1]
[ads-mob-1]
В первую очередь очищаем все овощи и промываем их. Затем нарезаем их средними кубиками.
После чего полосочками 3-4 см режем фасоль.
Берем глубокую емкость для жарки и вливаем масло. Теперь первым слоем размещаем лук.
После чего выкладываем в следующем порядке: морковь, болгарский перец, кабачок, фасоль. Обжариваем в таком виде 5 минут.
По истечении нужного времени добавляем нарезанный небольшими кубиками картофель. Сыпем специи по вкусу и продолжаем тушить до готовности картофеля.
Предварительно отвариваем по инструкции лапшу для лагмана.
По истечении нужного времени добавляем томатную пасту к остальным ингредиентам и вливаем бульон.
Также добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень. Продолжаем варить лагман 5 минут.
Затем отправляем сюда подготовленную лапшу и варим еще 2 минуты.
По истечении нужного времени снимаем с огня и в горячем виде подаем к столу.
Вам еще может понравиться восхитительный лагман с говядиной, рецепт которого вы найдете на нашем сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев