Всего за один день можно приготовить вкуснейшие малосольные огурцы. Они получаются довольно интересные и невероятно вкусные.
Огурцы готовятся быстро, просто и отлично подойдут в качестве закуски к мясному или рыбному блюду.
Необходимые продукты
1.5 килограмма огурцов
1 головка чеснока
50 грамм укропа
20 грамм корня хрена
1 столовая ложка горчицы
2 острых перца
3 столовые ложки соли
1.5 литра воды
Начинаем приготовление
Огурцы промываем, кладем в миску, заливаем водой и оставляем на 2 часа.
Достаем огурцы и отрезаем кончики.
В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль и доводим до кипения.
Разрезаем укроп на 3-4 части и раскладываем по баночкам.
Корень хрена очищаем и нарезаем крупными пластинками, кладем в банку. Туда же кладем очищенный чеснок. Всыпаем семена горчицы.
Острый перец очищаем от семян.
Укладываем огурцы в банку, в процессе добавляем острый перец.
Кипящий рассол аккуратно заливаем в банку. Накрываем крышкой и оставляем на всю ночь при комнатной температуре.
Готовые огурчики подаем к картофелю с кабачками, приготовленному по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2