Рыба, приготовленная в духовке с овощами получается просто потрясающей. Она быстро и легко готовится, и станет отличным блюдом к ужину.
Рыбку можно подавать с овощами или любым дргуим гарниром. Вместо судака можно использовать любую рыбу, которая есть в вашем магазине.
Необходимые продукты
3 судака
1 пучок спаржи
6 помидоров
4 столовые ложки оливкового масла
30 грамм сливочного масла
половина лимона
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка тимьяна
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Спаржу промываем и при неоьходимости очищаем.
В чашку выдавливаем сок половины лимона, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, соль, тимьян, паприку, оливковое масло и черный перец, перемешиваем.
Рыбку промывае5м и делаем сверху надрезы.
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Выкладываем на него рыбку и смазываем приготовленным маринадом. Между рыбкой раскладываем спаржу и помидоры. Сверху на рыбку раскладываем кусочки сливочного масла.
Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов и запекаем в течение 35-40 минут.
Готовую рыбку подаем к столу.
Попробуйте также запечь рыбку в лаваше. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев