В этой статье я расскажу вам, как вкусно приготовить макароны с ребрышками. Готовить их мы будем на сковороде.
Все быстро, просто и доступно. Блюдо получается сытным и по домашнему аппетитным.
Необходимые продукты
500 грамм свиных ребрышек
300 грамм макарон
1 литр воды
1 сладкий перец
1 луковица
2 столовые ложки томатной пасты
2 чайные ложки паприки
соль, перец по вкусу
3 зубчика чеснока
1 лавровый лист
Начинаем приготовление
Ребрышки нарезаем порционными кусочками.
Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой.
В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем ребрышки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.
Сверху кладем лук и обжариваем все вместе 2 минуты. Потом добавляем чеснок и обжариваем еще 30 секунд. Потом добавляем сладкий перец и перемешиваем.
В чашку кладем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем и переливаем в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и снова все перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Затем добавляем лавровый лист и всыпаем макароны. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим под крышкой 7-8 минут.
Готовое блюдо подаем к столу.
Подать такие макароны можно с салатом из молодой капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев