рассказать вам новый рецепт вкусного супчика. Готовить мы его будем с мясом и грибами.Блюдо получится интересное и сытное. Супчик быстро впишется в ваше повседневное меню и будет довольно популярен в вашей семье.
Необходимые продуктымясо130 грамм пшена1 морковь1 луковица350 грамм грибов4 штуки картофелясоль, перец по вкусузеленьрастительное маслоНачинаем приготовлениеВ кастрюлю кладем небольшое количества мяса на ваш вкус и отвариваем до готовности. Готовое мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.Лук чистим и нарезаем кубиком. Очищенную морковь нарезаем брусочками. Кубиком нарезаем очищенный картофель. Небольшими кусочками нарезаем грибы.В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук с морковью. Периодически перемешивая обжариваем 1-2 минуты. Потом добавляем грибы и обжариваем до тех пор, пока жидкость с грибов не испариться.Кастрюлю с бульоном ставим на плиту, доводим до кипения, добавляем картофель и пшено. Доводим до кипения и варим картофель с крупой до готовности. Затем добавляем мясо, зажарку, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем, доводим до кипения, добавляем измельченную зелень, перемешиваем и снимаем с огня.Готовый суп подаем к столу.
Попробуйте также супчик с морской капустой и курицей. Рецепт смотрите на сайте "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2