Вместо котлет и отбивных можно приготовить филе с грибочками под сырной корочкой. Блюдо получается сочное, красивое и вкусное.
Филе отлично подойдет к праздничному столу или для ужина. Готовится проще, чем может показаться на первый взгляд. В общем, ловите рецептик и готовьте с удовольствием.
Необходимые продукты
3 куриных филе
2 столовые ложки сметаны
соль, перец по вкусу
50 миллилитров соевого соуса
3 зубчика чеснока
3 штуки картофеля
5 штук грибов
100 грамм сыра
1 куриное яйцо
Начинаем приготовление
На курином филе делаем надрезы в виде квадратиков.
В миску кладем сметану, добавляем соль и перец, вливаем соевый соус и добавляем чеснок, натертый на мелкой терке. Все хорошо перемешиваем.
В получившийся маринад кладем куриное филе, тщательно промазываем и отправляем в холодильник на 20-30 минут.
Картофель нарезаем кружочками и перекладываем в форму для запекания. Нарезаем небольшими кусочками грибы, выкладываем сверху на картофель. Затем сверху раскладываем куриное филе и поливаем оставшимся маринадом.
Все отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут.
Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем к нему куриное яйцо и тщательно перемешиваем.
Достаем куриное филе и выкладываем на него сверху сырную массу. Снова отправляем в духовку и запекаем в течение 15 минут, а потом подаем к столу.
На нашем сайте вы найдете еще много рецептов приготовления куриного филе. Попробуйте приготовить куриное филе с капустой. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев