Необходимые продукты4 булочки4 куриных яйцазеленый лук50 грамм сыра4 ломтика ветчины1 зубчик чеснока50 грамм маринованных огурцов1 столовая ложка майонеза4 помидора "Черри"1 чайная ложка горчицы1 столовая ложка сливочного маслаНачинаем приготовлениеСрезаем верхнюю часть с булочки, убираем мякоть.Измельчаем зеленый лук, нарезаем небольшими кусочками огурцы, натираем на мелкой терке сыр, нарезаем небольшим кубиком ветчинку. Все перекладываем в миску, добавляем измельченный чеснок, горчицу, майонез и все перемешиваем.Помидоры "Черри" разрезаем на 4 части.Растапливаем сливочное масло и смазываем булочки.Противень застилаем пергаментной бумагой.В булочку кладем начинку так, чтобы осталось место для вбивания яйца.Кладем булочки на противень и вбиваем в каждую куриное яйцо. Сбоку кладем помидоры и отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов.Выпекаем в течение 10-15 минут, а потом подаем к столу.
Булочки можно приготовить самостоятельно по рецепту с сайта "Идеи рецептов".
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2