Барабулька получается очень вкусной и нежной. Она буквально тает во рту. А картофель выступаем прекрасным гарниром.
Рыбка отлично подойдет к ужину, готовится так просто, что справится даже ребенок.
Необходимые продукты
7 штук барабульки
600 грамм картофеля
1 сладкий перец
1 помидор
растительное масло
соль, перец по вкусу
лимон
Начинаем приготовление
Картофель очищаем и нарезаем тонкими кружочками. Кладем в миску, добавляем соль, перец и растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
Перекладываем картофель на противень ровным слоем и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 20 минут.
Рыбку очищаем, а в брюшко кладем кусочек лимона. Нарезаем кусочками сладкий перец и помидор.
Достаем картофель и сверху выкладываем рыбку. Сверху распределяем сладкий перец и помидор. Слегка сбрызгиваем рыбку растительным маслом и отправляем в духовку. Запекаем все вместе еще 20-25 минут. А потом можно подавать к столу.
Попробуйте также приготовить камбалу в духовке по рецепту с нашего сайта. Это тоже мега вкусное блюдо и обязательно станет популярным в вашей семье.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1