Необходимые продукты
1 луковица
300 грамм фарша
1 сладкий перец
100 грамм шампиньонов
200 грамм макарон
500 миллилитров томатного сока
1 чайная ложка прованских трав
соль, перец по вкусу
растительное масло
Начинаем приготовление
Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.
Измельчаем приготовленные грибы.
В сковороду наливаем растительное масло, кладем лук и фарш. Все перемешиваем и обжариваем 5 минут.
Потом добавляем сладкий перец, грибы и приготовленные специи с солью. Все хорошо перемешиваем. Сверху выкладываем макароны гнездами и заливаем томатным соком. Все накрываем крышкой и готовим на среднем огне 10 минут.
Через отведенное время блюдо перемешиваем, снова накрываем крышкой и готовим еще 5-7 минут.
Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1