Делимся с вами рецептом еще одного интересного и необычного блюда. Оно получается очень нежным и диетическим. Оно отлично подойдет для повседневного меню, быстро и просто готовится.
Необходимые продукты
800 грамм пекинской капусты
80 грамм лука
90 грамм сладкого перца
25 грамм соевого соуса
растительное масло
1 зубчик чеснока
кунжут
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
Срезаем с пекинской капусты заднюю часть и удаляем кочерыжку. Шинкуем капусту средними кусочками.
Очищаем чеснок и нарезаем мелкими кусочками. Точно также нарезаем лук.
В сковороду кладем лук с чесноком и пассируем 30 секунд.
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Добавляем к луку, туда же кладем шинкованную капусту.
Все прогревам 1 минуту и перемешиваем. Потом добавляем соевый соус и кунжут, при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем еще 3-5 минут. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте также плов с грибами и цветной капустой. Рецепт этого вкусного диетического блюда можно посмотреть по ссылке.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев