Нам понадобится:
- 100 г сливочного масла
- 2 ч.л. соды
- 250 г муки
- 1,5 стакана сахара
- 2 ч.л. молотого имбиря
- 2 ч.л. корицы
- 1 ч.л. кардамона
- Стакан толченой брусники
- 2 яйца
- Стакан сливок
1.Растопите сливочное масло и дайте ему немного остыть.
2. Соедините в миске соду с мукой, добавьте сахар и пряности. Затем нужно вмешать в муку бруснику, взбитые яйца, растопленное масло и сливки.
3. Замесите тесто и выложите его форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.
4. Выпекайте пирог 60-70 минут при температуре 175°. Затем достаньте из духовки и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита! kuhni-store.com - интернет-магазин кухонных гарнитуров и мебели, доставка по всей России
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев