Ингредиенты:
-До 1 кг.курица(индейка)
-1 пакетик желатина
-Чеснок по вкусы
- Соль, перец по вкусу
.Приготовление:
1. Берём курицу или окорочка.
Удаляем все косточки с кожей (можно с
кожей на любителя),режим на средние
кусочки и все складываем в чашку
. 2.,Добавляем чеснок(протертый),соль
перец по вкусу.Можно орехи,перец
болгарский,чернослив и тд.
3. Высыпаем пакетик желатина(сухого)
и все хорошо перемешиваем.
4. Берем пакет из под молока или сока
,обязательно внутри с фольгой.Уклады-
ваем все мясо.Верх закрываем пленкой
5.В кастрюлю налить воду так,чтобы
когда мы туда поставим наш пакет,
уровень воды совпадал с уровнем
нашего мяса.
Включаем газ и варим на среднем огне
.1-1,5 часа.
6. Затем достаем пакет и ставим на
балкон до полного остывания.
После разрезаем пакет.И ветчина
готова.Ставим в холодильник.
Воду в мясо не добавляем.варится
в собственном соку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев