Главное – использовать именно замороженные полуфабрикаты и взять достаточно большую сковородку, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Теперь:
Вскипятите воду, поскольку для приготовления потребуется именно кипяток.
Тем временем налейте в сковородку подсолнечное масло и нагрейте.
Выложите и перемешайте полуфабрикаты, чтобы они полностью покрылись масляной плёнкой.
Жарьте на большом огне, часто помешивая, пока на пельмешках не образуется коричневая корочка.
Вылейте 1 л кипятка, чтобы вода покрыла основной продукт на 1/2, после чего сразу же сделайте меньше огонь и закройте крышкой.
Готовить до полного выпаривания воды, временами открывая и помешивая блюдо.
При правильной жарке замороженных пельмешков на сковороде останется немного загустевшей жидкости, напоминающей крахмал.
Этот рецепт обязательно пригодится тем, кто хочет быстро приготовить вкусный и питательный ужин после продолжительного рабочего дня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев