нам понадобятся:
*полоски бумаги розового или красного цвета,
*клей ПВА,
*предмет, на который мы будем накручивать бумагу. Для этого можно использовать зубочистку.
Из полосок, с помощью зубочистки, делаем вот такие элементы для квиллинга - спиральки - в большом количестве.
Затем из спиралек делаем лодочки, другие элементы, из которых дальше и складываем прообраз нашего сердечка квиллинг. Все спиральки склеиваем друг с другом.
Теперь заполняем центр нашей будущей валентинки элементми-спиральками необходимой формы.
Наконец, окончательно формируем контуры квиллинг - придаем форму сердечка. Приклеиваем к открытке.
Вам потребуется:
16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
8 пластин ветчины (копченого мяса);
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца;
100-150 г сыра;
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
соль, перец, зелень петрушки.
Как готовить:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1