Сей замечательный рецепт принадлежит Ларисе Бурьяновой из г. Старый Оскол. Впервые напечатан в газете "Скатерть- самобранка"- 18 за 2006 год.
Это шикарнейший и вкуснейший салат, который я советую приготовить на зиму абсолютно всем.
Ингредиенты: по 1 кг- моркови отварной {до полуготовности}, огурцов, капусты, помидоров, лука, сладкого перца, 200 г укропа и петрушки, 350-400 мл растительного масла, 1 ст-н сахара, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. уксусной эссенции.
Все мелко порезать, смешать, варить 30 минут {не доводя до кипения, масса должна лишь слегка булькать}, затем разложить в стерилизованные банки и закатать. Внимание: приварке салата выделяется много овощного сока, его при фасовке разливать в банки вместе с салатом и доливать сверху под крышку.
После остывания убрать на хранение.
Салат чудесно стоит в тепле.
⠀
🌿Бересклет японский (Euonymus japonicus) – растение семейства Бересклетовые. Выращивают его в саду или в парке, а так же в домашних условиях в качестве комнатного или оранжерейного цветка.
⠀
🌿Бересклет японский – лиственное, вечнозеленое растение с красивыми двухцветными листьями и маленькими цветками, которые появляются в середине лета. Цветки бересклета непримечательные, плоды похожи на мелкие, розовые фонарики, созревают ближе к осени. Окраска листьев варьируется от бело-зеленоватых до лимонно-жёлтых в сочетании с ярко-зелёным цветом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев