Совет 1.
Ваши ложки и вилки потемнели? Опустите их на несколько минут в воду, где варилась ваша картошка. Затем вытрите насухо
Совет 2.
Любите, когда рис рассыпчатый и белоснежный - добавьте в воду, где он будет вариться столовую ложку уксуса
Совет 3.
Чтобы макароны или паста не слиплись, в кастрюлю при варке добавьте столовую ложку оливкового масла. Точно не слипнутся!
Совет 4.
Когда солить бульон? Запоминайте - мясной за 30-40 минут до окончания варки мяса. Рыбный - в начале варки. Грибной - в самом конце
Совет 5.
Хотите получить вкусные вареные овощи? Добавляйте их в воду после того, как она закипит.
Хотите получить вкусный бульон? Начинайте варить овощи в холодной воде.
Совет 6.
Любите натуральный кофе? Турку от кофейного налета можно очистить, если прокипятить в ней воду с кусочком лимона.
Совет 7.
Чтобы было легче отстирать жирные пятна с кухонных полотенец, замочите полотенца за 1 час до стирки в теплую воду с добавлением небольшого количества уксуса.
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
Им запретили с одностраничных сайтов продавать, теперь они дружной командой в группы лезут. От фонаря напишут что нибудь по теме, потом на свою страницу заманивают, где всей командой хром поют, как же им помни их коктейли похудеть. Совсем бога не бояться людей на деньги разводят ерундой всякой
А я делаю так,чтобы рис был рассыпчатым,заливаю кипятком промытый рис и держу до полного остывания воды,затем воду сливаю,если это плов,то кладу на пожаренное мясо и снова заливаю кипятком и варю под крышкой до готовности.
Комментарии 28