-5 кг красного мясистого болгарского перца
Для маринада:
-1 литр воды
-1,5 стакана растительного масла
-2 столовых ложки 70% эссенции
-1,5 стакана сахара
-0,5 стакана соли
-Чеснок, петрушка
Приготовление:
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная, и когда осенью встает вопрос, а что бы закатать из перца, я первым делом вспоминаю про этот рецепт.
Итак:
-Перец разрезаем вдоль пополам,
-опускаем в кипящий маринад, варим 2 мин ровно
-Бросаем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения (это еще примерно минута),
- раскладываем по баночкам, заливаем перец в банках маринадом и закатываем ошпаренными крышками.
Приятного аппетита!
#Рецепт
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/ideas8advise
Для этого и брешет ложный рецепт, чтоб потом написать надоедливое похудение. Девочки похудение проверила на себе,когда Кришнаиты подсказали воздержитесь от мяса, рыбы и яиц.. Была толстючия за год постепенно не заметно уменьшилась на 25 кг. За этот год много узнала о еде, о блюдах и теперь уже 20 лет живу с постоянным весом.Ем все,что мне нравится но в меру и хорошо жую. Не верю ни в какие таблетки. Для организма это стресс худеть сразу,быстро и по предлагаем рецептам это и опасно. Извините, что отклонилась чуть от темы - надоели со своим враньем
Комментарии 25