Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем. Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком. Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом. Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях. Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки. Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 15 минут. Приятного аппетита!а что касается потери веса, то гляньте у меня на стр-це рассказ женщины который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9