Легко!
⠀
Готовим кофе с мини-капучинатором ПРОДАКТ. 5 секретов пышной пенки:
⠀
🔹Температура молока должна быть идеальной - не слишком холодной и не слишком горячей. Не допускайте появления пенки на молоке.
⠀
🔹Не наливайте слишком много молока. Пена в процессе взбивания очень увеличивается в размере. 100 мл на большую кружку будет отлично.
⠀
🔹Чем жирнее молоко, тем плотнее и гуще пенка. Минимальная жирность - 3,2%.
⠀
🔹Перед тем, как переливать взбитое молоко в кружку с кофе, убедитесь, что пенка вышла хорошей. Пусть постоит секунд 10. Если она начинает опадать, то продолжайте взбивать.
⠀
Капучинатор очень компактный, удобный, а также простой в уходе.
⠀
P.S. А еще он отлично подходит не только для приготовления капучино или латте. С ним можно приготовить, например, матчу на кокосовом молоке и даже протеиновый коктейль.
⠀
✅ Цена - 149 ₽
В наличии в IDEA.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев