Ингредиенты:
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Помидоры 200 гр.
Прованские травы 1 щепотка
Сухари панировочные 2 ст.л.
Сыр полутвердый 150 гр.
Вода 150 - 220 мл.
Соль 1 по вкусу
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Процесс приготовления:
В миску, удобную для вымешивания, выкладываем фарш, следом отправляем панировочные сухари, измельченный лук, 50-70 миллилитров воды, ароматные травы и соль – перемешиваем до вязкости и однородности.
Помидоры промываем и обсушиваем, режем тонкой соломкой.
На бурачной терке измельчаем сыр.
Объединяем томаты с сырной стружкой.
Из фарша лепим влажными руками крупные котлеты, слегка приплёскиваем и помещаем в форму для запекания.
На каждую заготовку выкладываем горсть начинки, в форму наливаем 100-150 миллилитров воды.
Готовим кушанье при 180 градусах в течение получаса.
К столу подаем в горячем виде и дегустируем. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев