Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бисквит 1 шт.
Сливочное масло 125 г
Сгущенное молоко 125 г
Какао-порошок 100 г
Сахарная пудра 100 г
Инструкция:
Приготовить классический бисквит из яйца, сахара, муки. Остудить и измельчить в блендере.
В глубокой миске соединить масло, сахарную пудру. Взбить до однородной массы. Постепенно ввести сгущенное молоко.
Аккуратно добавить в крем бисквит. Перемешать.
Сформировать пирожные. Соединить какао и сахарную пудру. Обвалять пирожные в полученной какао-массе.
Убрать в холодильник на 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев